телефон: +38 (0562) 35-65-64

О компании

Мы специализируемся на поставках сырья для средних и крупных предприятий швейной промышленности.

"Альтернатива-Нова" поставляет плечевые накладки для всех видов одежды, клеевые прикладные материалы компании Kufner International (Германия), клеевые материалы и подокатники доступного ассортимента (производство Польша, Турция) и подкладочную ткань массового ассортимента.

 

В 1990г. компания "Альтернатива" начала  производство плечевых накладок и вскоре уверенно заявила о себе как лидер украинского рынка.

 

В 1994г. компания стала крупным поставщиком клеевых прикладных материалов европейского производства - в нашем ассортименте появились клеевые флизелины, дублирины, бортовка, клеевые ленты и подкладочные ткани.

 

С 2006 г. наша компания представляет на Украинском рынке продукты немецкой компании Kufner - прикладные клеевые материалы европейского производства по доступным ценам.

 

Сегодня предприятие производит более 1 000 000 пар плечевых накладок в год и предлагает ассортимент клеевых прикладных материалов и различных материалов для производства одежды со склада на Украине.


Собственные производственные мощности и высококвалифицированный персонал позволяют нашей компании изготовить профессиональные подплечники любой сложности и конфигурации.

В нашем каталоге более 2000 моделей подплечников. По требованиям заказчиков  постоянно разрабатываются новые артикулы. Мы поддерживаем самый базовый ассортимент на складе, но большинство моделей накладок доступны под заказ со сроком изготовления 2-3 дня. Таким образом мы можем обеспечить большое разнообразие моделей - ведь каждый модельер-конструктор имеет свои требования к шаблону, размерам и формам плечевой накладки.

 

Производство, размещенное в центре Украины, позволяет в максимально короткие сроки ответить на запросы самых требовательных заказчиков и точно в срок доставить нашу продукцию на самые отдаленные швейные предприятия Украины.